fbpx

Políticas de privacidad

Bigneri SA de CV, mejor conocido como World Travel Elite, con domicilio en calle Paseo de la Reforma 26, 18-123, colonia Juárez, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.worldtravelelite.com.mx y www.worldtravelelite.tours es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Administrar la operación de transacciones de las personas físicas o jurídicas que tienen relación alguna de cualquier tipo con Bigneri.
  • Tratar dicha información para la elaboración de estudios, estadísticas, promociones, ofertas, cobranza, publicidad y comunicaciones de cualquier tipo
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Agentes de cobro

Cobranza

No

Proveedores World Travel Elite

Brindar servicios adquiridos

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico (55)1328-4645 en la Ciudad de México o al correo info.club@worldtravelelite.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Llamando al número telefónico (55) 1328-4645 en la Ciudad de México o al correo electrónico info.club@worldtravelelite.mx

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del solicitante

En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Impresos y digitales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a Clientes
  2. Domicilio: calle Av. Paseo de la Reforma 26, 18-123, colonia Juárez, ciudad Ciudad de México, municipio odelegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México c) Correo electrónico: info.club@worldtravelelite.mx
  3. d) Número telefónico: (55) 1328-4645

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para fines de proporcionar información a los visitantes sobre sus búsquedas

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Nombre, número telefónico y correo electrónico

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: a través del correo info.club@worldtravelelite.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará un anuncio del cambio en el aviso de privacidad en caso de que exista tal cambio.

 

 

 

Última actualización: 02/11/2019